Papaya-Ingwer-Melone

Zutaten:

  • 1 Papaya
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 halbe Honigmelone
  • 1 Orange
  • 1 Glas Rhabarbersaft

Als erstes die Papaya entkernen und das Fruchtfleich pürieren. Dann ein Stück Ingwer dazu, was ca. so dick ist wie ein die Hälfte eines Fingers. Oder etwas weniger. Die wieder pürieren. Das Fruchfleich der Honigmelone hinzu und weitermixen. Den Saft einer Orange auspressen und mit hinzugeben. Zum Schluss noch ein Glas Rharbarbersaft hinzu und nochmals gut durchmischen.

Selbst nachdem ich die Orange hinzugegen hatte, war mir der Smoothie noch nicht fruchtig oder saftig genug. Das Glas Rhabarbersaft hats dann überraschenderweise rausgerissen. Hätte ich nicht vermutet. Beim Trinken selbst kommt die Melone gut heraus. Und im Abgang ist er dann durch den Ingwer leicht pfeffrig. Wer das nicht so sehr mag, nimmt einfach weniger Ingwer. Ich finde ihn ungewohnt, aber sehr lecker.

Veröffentlicht von

Michael

schreibt hier hin- und wieder über eher technische Dinge, Programme und Lösungen. Regelmäßiger schreibt er hingegen auf PAPIERLOS LESEN über eBook-Reader und das ganze Drumherum.